您在這裡

Ferrari申請V型雙引擎設計專利 是給摩托車用的嗎?|InCar癮車報

義大利超級跑車製造商Ferrari(法拉利)已經申請了一個可以使用在摩托車上的V型雙汽缸引擎設計專利。而且據說,專利圖上也把該具引擎安裝在巡航式摩托車來展示,雖然這可能只是純粹為了示範,但也可能意味著Ferrari在考慮推出一輛摩托車?

 

現在,Sergio Marchionne負責Ferrari,也許他希望透過推出Ferrari品牌的摩托車和利用Ferrari品牌的龐大商業吸引力來提高公司利潤,並提供與義大利機車製造商Ducati類似的產品來吸引喜歡摩托車的族群。

除了申請V型雙汽缸引擎專利,Ferrari也提出了"Cavallino(意思為"小馬")"這個名稱的商標申請註冊,他們是要使用在汽車上,但關於這輛"小馬"目前還沒有進一步的細節消息。

1995年時曾有一輛Farrari摩托車問世,那是英國工程師David Kay為了紀念Enzo Ferrari而生產的。這輛摩托車也就是大家在上圖看到的,它搭載著一具900c.c四缸引擎和五檔變速箱,最大馬力105匹,最高時速256km/h。

[Soruce:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音