您在這裡

Ferrari F12 Speciale預計會有760匹馬力 並減掉200kg贅肉|InCar癮車報

有關Ferrari(法拉利)即將推出的高性能F12 Speciale超跑的細節消息又開始出現了。

最初,這個F12高性能版本被認為將使用F12 M這個名稱,但後來的消息表示Ferrari打算重新使用標誌性的"GTO"這個名稱。然而,現在看來有這個車型的命名將採用"Speciale",並會與標準的F12一起同時銷售。來源消息也說,F12 Speciale的動力會提升至760匹。

 

 

先前有傳聞指出,F12 Speciale將會減輕100公斤的重量,但Autocar說F12 Speciale的重量最多可減掉200公斤。而隨著更多的動力增加,以及更輕的車身重量,預計F12 Speciale的0-100km/h加速可在3秒內完成,最高安全極速絶對超過會比現行F12 Berlinetta的340km/h更高。

雖然Ferrari F12 Speciale被認為會在明年三月的2016日內瓦車展上亮相,但我們認為今年的法蘭克褔車展上也許也有那麼一點機會哦。

[Source:Autocar.uk]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音