您在這裡

“大”受歡迎!BMW 2 Series Gran Tourer讓生活樂趣再加倍~|InCar癮車報

隨著全新2 Series Gran Tourer於2015年日內瓦車展正式登場,BMW再次展現在豪華小型車級距的精湛實力,結合運動操控、優雅設計與頂級品質三方面BMW一貫的經典特色,為擁有豐富休閒生活的小家庭消費群帶來加倍樂趣,即將”大”受歡迎,如今在BMW總代理汎德的規劃之下、2 Series Gran Tourer也以218d單一動力規格與178萬元的建議售價正式登台!並同步提供12萬元之豪華選配含:Luxury Line風格套件、Dakota真皮內裝、鍍鉻窗框、定速控制系統及前霧燈(總價值超過20萬元)。

 

 

引人注目的嶄新造型

全新2 Series Gran Tourer除了導入嶄新的設計思維,BMW經典設計元素也隨處可見。位於車頭最引人注目的,便是向前微傾的雙腎形水箱護罩,搭配標配之LED四圓頭燈含轉向輔助燈,清楚表明家族身分,而短前懸、長軸距的設定,以及Hofmeister kink 倒勾曲線和L型LED尾燈,都賦予2 Series Gran Tourer不言而喻的BMW純正血統。

2 Series Gran Tourer車身尺碼為4,556×1,800×1612mm,簡潔的輪廓、車側立體摺線搭配17吋鋁圈及205/55R17配胎,賦予運動氣息的視覺感受。此外,位於車頭下擾流兩側的氣簾(Air Curtain)和車尾檔風玻璃上方的Air Blade空氣力學設計可降低行進間在前輪拱和車後方所產生的擾流,達到提升油耗及CO2廢氣排放的節能效率。

為提供更客製化的選擇,2 Series Gran Tourer提供Sport Line與Luxury Line兩種風格選用套件,其中強調性能氣息的Sport Line風格套件以黑色高光澤水箱護罩、前保桿兩側黑色高光澤進風口、後保桿黑色高光澤飾條、黑色高光澤排氣尾管、雙前座跑車座椅與BMW Sport字樣前車門門檻等細節,點綴熱血風格;至於Luxury Line風格套件則由鍍鉻高光澤水箱護罩、前保桿兩側鍍鉻高光澤進風口、後保桿鍍鉻飾條、鍍鉻排氣尾管、Dakota真皮內裝、BMW Luxury字樣前車門門檻、鍍鉻窗框等打造都會氣質,展現深沈內斂的奢華品味。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音