您在這裡

Bentley確認柴油Bentayga將獲來自Audi SQ7的電子渦輪增壓技術|InCar癮車報

我們之前已經知道Bentley(賓利)會為它們的首部休旅車Bentayga推出柴油引擎,而今,他們的工程師已經證實確實會為Bentayga搭載柴油渦輪增壓引擎這個消息。

Bentley首席工程師透露,Bentayga的柴油渦輪增壓引擎將使用電力驅動的渦輪增壓器,而這個系統的首次運用會是出現在第二代Audi(奧迪)Q7的高性能版本上。

 

 

該工程師並未透露任何其他細節,但很明顯的,他指的是會在明年推出的SQ7。根據之前所洩露出來的消息顯示SQ7會搭載4.0升V8 TDI引擎,而透過電子渦輪增壓器的幫助使其可輸出428hp的馬力和86.9kgm的扭力。

目前還沒有Bentayga的扭力數據,但傳聞很有可能接近102kgm,甚至更高。而且在Audi SQ7和Bentley Bentayga柴油之間的馬力輸出應該也會有一些差異。除了提供強大的馬力和扭力之外,新技術也將使燃油消耗更為降低,渦輪遲滯也會減少,大幅度提高了油門反應。另外,Plug-in Hybrid插電式混合動力版本也已經被證實會在2017年的某個時候加入。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音