您在這裡

越南即將出現第一個汽車品牌?

先看這車體設計草圖,不知諸位看倌有何想法?越南一家叫VinFast的公司,企圖在明年9月開始生產自有品牌汽車,看來不是話唬爛, 因為這草圖的設計者大名鼎鼎

就是法拉利的麻吉,Peugeot的換帖,太快羅密歐的閨蜜,Pininfarina賓尼法利納設計公司。上圖的SUV是同時交稿的,也就是說這家越南公司可能一出手就要推出兩款車型,那一輛會先量產,或這家公司只是刷存在感的,2019年9月見真章。

只不過外貌雖不俗,但身體建不健康又是另外一回事,動力系統和車身懸吊才是本質,第一輛自有品牌車肯定是塞好塞滿各種它牌系統和零件,祝福他們能夠調校出最理想的車況。

越南的經濟成長去年和今年都GDP大約都6.7以上,台灣今年GDP又只能在保2做努力,一個是快一億的人口,一個是2300萬且生育率全球第三低的國家,LUXGEN的心情,突然有些了解了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音