您在這裡

Ferrari FXX-K榮膺紅點至尊奬 LaFerrari與California T奪得紅點設計大獎

法拉利Ferrari FXX-K榮鷹紅點至尊獎 

全球頂級的紅點設計大獎設立60周年,法拉利 Ferrari 旗下三款跑車傑出的設計獲得國際評審團的青睞,榮獲三項大獎,其中更包含了最高類別獎項「紅點至尊獎」 (Red Dot: Best of the Best )。

法拉利 Ferrari FXX-K以其開創性的設計理念和頂尖的工業設計質感,一舉奪得紅點大獎最高榮譽的獎項 ——紅點至尊獎,成為本屆紅點大獎的最大贏家;而同為躍馬品牌驕傲的LaFerrari California T 以其優雅非凡的設計征服了國際評審團的心,雙雙拿下紅點設計大獎。

LaFerrari奪得紅點設計大獎 

紅點設計大獎是國際公認的全球工業設計獎項之一,被冠以「國際工業設計的奧斯卡」

之稱。今年,久負盛名的紅點大獎賽吸引了56個國家近5,000項極具創造性的項目投稿參賽。由來自25個國家的知名設計師、設計教授及記者組成的國家評審團最終選中Flavio Manzoni 帶領的法拉利 Ferrari 設計中心創作的項目作為大獎得主。頒獎典禮將於今年6月29日在德國埃森市Essen舉行。

California T奪得紅點設計大獎 

[Source:modenamotori]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音