您在這裡

「2014 Toyota Family Day 十年時光機 回憶滿點起步走」 全台五場健走活動 五台Yaris 讓你抽獎 歡迎踴躍參加|InCar癮車報

TOYOTA FMD KV A4 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車將於今年十月下旬起,再度展開一年一度的「TOYOTA Family Day」活動,今年將於全省舉辦五場,預計可吸引三萬名以上民眾報名參與。

 

 

為推廣健康,TOYOTA於2005年起結合政府單位、民間團體及和泰所屬關係企業共同舉辦健走活動,獲得社會大眾廣大支持及迴響。今年,TOYOTA Family Day即將邁入第十年,和泰汽車規劃了五條風光明媚、生態豐富,適合全家大小一起出遊的健走路線,持續推廣健康活力有意義的健走活動。

「2014 TOYOTA Family Day」自9/11起開始接受報名,報名費150元;報名者可獲得TOYOTA彈性運動包及活動手冊乙本。憑手冊可參與當天各項精彩活動,手冊內另附有摸彩券,有機會抽中首獎All New Yaris及TOKUYO按摩椅、DAIKIN空氣清淨機等多項好禮。另外,今年還新增了完走摸彩活動,完成健走的民眾就有機會將瑞旭AmTRAN 50吋液晶顯示器帶回家!

為了慶祝十週年,除了健走之外,現場精心安排了一系列十週年特別活動,包括「TOYOTA有氧暖身動一動」帶著大家一起為健走先暖暖身、十年夢幻泡泡秀及獨家氣球表演,還有MOMO家族特別為TOYOTA編排的十週年數字舞蹈,歡迎民眾踴躍報名參加!

今年度除了台北場次是由國都汽車及北都汽車聯合舉辦之外,其餘各場次活動是由TOYOTA各轄區經銷商個別舉辦,故無法協助跨區域報名其他場次。欲報名者,請至該場次轄區的TOYOTA展示中心繳交報名費,同時領取報名禮。相關活動詳情可至展示中心查詢,亦可至TOYOTA官方網站www.toyota.com.tw、或致電TOYOTA顧客服務中心免付費專線0800-221-345查詢。

※ 2014 TOYOTA Family Day活動時間地點:

日期

場次

地點

10/26(日)

國都X北都

台北市 道南河濱公園&市立動物園

11/01(六)

桃苗

桃園石門水庫

11/08(六)

高都

高雄澄清湖風景區

11/15(六)

南都

台南烏山頭水庫

11/30(日)

中部

台中東海大學

►參加對象:TOYOTA車主及其親友
►報名時間:9/11開始,除台北場10,000人名額外,其他各場次限5,000人,額滿截止
►報名方式:請逕自向各場次主辦經銷商報名(無法跨區報名)
►報名地點:TOYOTA 展示中心

全台五大健走活動特色,由北到南分別為:
【國都X北都豐田-道南河濱公園&市立動物園】台北市道南河濱公園緊鄰台北市立動物園,道南河濱公園腹地遼闊,公園內擁有眾多運動場地。市立動物園為台灣最豐富的動物博物館,園內包含8個戶外展示區、6個室內展示館、5個環境教育教學場所,為亞洲排名十大都市動物園之一。

【桃苗豐田-石門水庫風景區】石門水庫擁有台灣最大的土石壩,洩洪時的景觀也成為遊客們抵達石門水庫必看的畫面,園區內可以搭乘遊艇遊園,並規劃眾多綠蔭遊憩處,包括大壩、溢洪道、梅園、高臺、遊湖碼頭、溪洲公園、槭林公園、茄苳林公園、欒樹林公園,五彩噴泉等等。

【中部汽車-東海大學】東海大學是一所最具設計歷史的大學,擁有貝聿銘大師所設計的路思義教堂,在夕陽西斜時教堂的景色是最吸引民眾取景拍攝的,東海大學自有牧場天天生產最新鮮營養的牛奶,不僅在校內供應販售,也是台灣知名的乳品;此外,東海校園內設有眾多型態的生態環境,吸引眾多鳥類棲息,也成為台中最熱門的賞鳥景點。

【南都豐田-台南烏山頭水庫】烏山頭水庫為台灣最大的水庫,為八田與一所設計建造,擁有豐富的歷史資源,水庫面積遼闊且有許多小山林佇立於水庫區猶如山水畫一般美麗動人,園區內規劃除有八田與一紀念館外,還有特色景點如親水公園、三角埤公園、兒童遊樂區、珊瑚飛瀑、香榭大道、天壇等等,豐富的景點滿足一整天的度假心情。

【高都豐田-澄清湖風景區】澄清湖風景區內有多處著名景點,最知名的就是九曲橋、中興塔以及鳥松濕地公園,國內最長的九曲橋橋長230公尺,寬2.5公尺,為澄清湖最重要的特色景點,想要將澄清湖景觀一覽無遺就必須登上中興塔,塔上能夠將澄清湖美景盡收眼底,鳥松濕地公園為台灣第一座人工建造的濕地公園資源相當豐富,是假日休閒全家出遊的好去處。  

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音