您在這裡

Subaru BRZ STI進入Nurbrugring北環測試!

最近一組新的間諜照顯示,Subaru(速霸陸)正在開發動力性能更強大的BRZ 。我們友站Autoblog的間諜照攝影師拍到了一輛BRZ在德國Nurburgring北環賽道上進行測試,仔細看,它有著STI的徽章。

除了STI徽章,這輛白色BRZ也多了更具侵略性的車身套件,包括前下擾流板和更低的側裙。這輛車還配備了STI 十五輻輪圏,黑底白色字樣的STI大型煞車卡鉗。當然,還有大型的可調式尾翼,取代原本的固定式尾翼。

不過,我們猜測這個大型尾翼可能只是用來測試空氣動力學,而不是一個量產時會配備的部件。此外,它的後排氣尾管看起來也比較「胖」一點。

目前還無法百分之百確定BRZ STI車型的引擎室內是否是搭載渦輪增壓引擎,不過有消息指出,它的引擎室內會是搭載與WRX STI相同的2.0升渦輪增壓引擎。

第二頁有更多Subaru BRZ STI間諜照。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音