您在這裡

NEVS面臨無法使用SAAB品牌使用權|InCar癮車報


近日,瑞典Saab AB紳寶集團宣布禁止中國企業國能電動汽車瑞典有限公司(NEVS)使用Saab的品牌和廠徽,這意味著NEVS國能電動汽車需要創建自己新的汽車品牌。

 

根據外電媒體Automotive News Europe報導,Saab AB紳寶集團發言人Sebastian Carlsson證實已經撤銷NEVS使用Saab品牌的使用權。接著並無有關NEVS使用的討論問題。

此外,國能電動汽車瑞典有限公司董事長蔣大龍在接受採訪時表示,NEVS計劃將設立新的汽車品牌,並且投入中國市場,未來將基於Saab平台打造的9-3 EV純電動車將會以新品牌名義銷售。

且NEVS最近與中國華騰工業集團簽屬一份10億的合約,接著與熊貓新能源公司達成一筆120億的交易。所以隨後NEVS將會使用Phionex平台衍生出更多的新車型,包括掀背車型、小型跨界休旅、中型跨界休旅和一款家庭式的跨界車型。未來這四款車型都將搭載電動系統,並且前往中國、歐洲等當地生產和銷售。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音