您在這裡

Posaidon推出新套件供M-Benz A45 AMG/CLA45 AMG提升動力

知名改裝廠Posaidon已經為Mercedes-Benz(賓士)A45 AMGCLA45 AMG推出了最新的改裝方案。

原廠A45 AMG/CLA45 AMG已經有360匹的馬力和45.9kgm的扭力,不過為了讓這二款性能車增加更多的魅力,Posaidon為Mercedes-Benz這具M133DE20AL四缸2.0升渦輪引擎提供了三種不同階段的升級。

透過Posaidon自行開發的軟體,直接對ECU進行升級,在第一階段可使2.0升四缸渦輪增壓引擎產生385hp馬力(283千瓦)和49.58kgm的扭力。第二階段是將動力提升到405hp馬力和50.1kgm的扭力。最後的第三階段方案將使引擎的最大馬力提升到445hp,扭力提升到54.7kgm,最高速度可超過300km/h。

Posaidon的動力提升方案在價格部份從1,500歐元起跳,不過這個價位只是解除最高的電子限速。此外,明年夏天, Posaidon將會推出經TUV認證,供渦輪引擎使用,採不銹鋼材質的完整排氣系統,這套排氣系統可使用在A45 AMG,CLA45 AMG和GLA45 AMG身上,消費者也可選擇附不附閥門控制。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音