您在這裡

物以稀為貴 二手Lamborghini Veneno賣家開始998萬歐元!|InCar癮車報

三年前的2013日內瓦車展上,Lamborghini(蘭寶基尼)發表了創廠50周年慶典的獻禮-Veneno超級跑車,其驚為天人的外型設計將全球許多車迷都給震懾的目瞪口呆。這款全球僅限量3台的酷炫超跑在當時也已經訂購一空。

 

不過,不久前在德國的某拍賣網站上出現了一輛編號2號的Veneno要拍賣,Veneno的賣方只在網站上貼出幾張畫質欠佳的照片,並表示這輛Veneno的里程只行駛840公里,而且開出998萬歐元的售價!換算成新台幣大約要3億6千萬元。2013年當時Lamborghini一輛Veneno賣330萬歐元,約合新台幣1億2,017萬元。

這個售價簡直太荒謬了,很難想像會有人願意出這個價錢買下二手的Veneno。不過這也很難講,畢竟對超級富豪來說這個價格根本不算什麼。只是998萬元可以買四輛Bugatti Chiron還有找。關於這一點,據說有一個神秘的買家向Bugatti訂購了六輛Chiron。

我們再來簡單介紹Veneno。這輛全球只有三輛的Lamborghini超級跑車是以Aventador為基礎,它搭載著可輸出750匹馬力的6.5升V12自然進氣引擎,搭配擁有極致換檔速度和5種駕駛模式的七速ISR自手排變速箱、全時四輪驅動系統、以及配備Pushrod推杆式懸吊和水平彈簧及減震筒的賽車底盤,加上運用大輛碳纖維複合材質打造的車體與底盤,讓0~100km/h加速只需2.9秒、極速更達到355km/h的境界!

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音