您在這裡

Porsche在Nurburgring北環測試下一代Panamera引擎 [影片]

今天,本文下的影片展示了Porsche(保時捷)的工程師們正在德國Nurburgring北環賽道中測試Panamera。這輛Panamera轎車的車尾有組不是很合身的排氣尾管,因此,它很有可能是預計在2017年的年初問世的下一代Panamera原型測試車。為了更精確的調校,這輛原型測試車很可能是在測試引擎。

這段影片由TouriClips上傳至YouTube,他在YouTube上表示影片中的Panamera為V6車型。當第二代Panamera準備好生產時,相信它會是嶄新的V6和V8引擎的接收者。

國外媒體相信,V6引擎的排氣量依然會是3.0升,因為這是六缸引擎最理想的熱效率容積。Porsche在剛推出的2014 Panamera上啓用這引擎,以取代S和4S上的4.8升V8引擎。不過,可能一些地方會做些改變,像是燃料噴射系統,能源管理系統和Turbocharging。在V8引擎方面,排氣量可能會降低到4.4升或更小。

第二代Panamera會以MSB平台打造,在此架構下,Porsche希望能滅少約90公斤的重量。從2012年起,Porsche一直是使用MSB平台,而它也是目前VW(褔斯)汽車集團旗下唯一使用這個平台的品牌。Audi(奧迪)幾乎是永遠不會使用這個平台,但Bentley(賓利)的新一代ContinentalFlying Spur有可能會使用,重點是Volkswagen的高層要不要這樣做。

[Source:Autoevolution.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音