您在這裡

傳聞:Porsche將為第三代Cayenne推出Cayenne Coupe

近日,國外一則最新消息表示,Porsche(保時捷)正計劃為Cayenne休旅車推出一個具備五門Coupe造型的衍生車型,並命名為Cayenne Coupe。嗯,看來,Porsche的這個舉動是專為BMW(寶馬)X6而來的。

未來,Cayenne Coupe將會被定位為更具運動化的Cayenne,它將以Volkswagen(褔斯)汽車集團的MLB(Audi設計)平台打造,該平台由Audi(奧迪)設計,它負責VW集團旗下汽車品牌的七個新SUV的製造。

推測,到時Cayenne Coupe在外觀上會採用更前衛流線的設計,更長更傾斜的後擋風玻璃,且也會加入靈感來自918 Spyder的設計元素。在內裝部份,Cayrnne Coupe會與第三代Cayenne一樣,而造型設計上會再次受到918 Spyder hypercar的影響。

在Ceyanne Coupe的動力系統部份,Porsche的內部人士證實,它會獲得一系列的汽/柴油引擎,還有Plug-in Hybrid插電式油電混合系統(有汽油引擎加電動馬逹,柴油引擎加電動馬逹)。

Porsche暫定在2018年時推出Cayenne Coupe,它將是第三代Cayenne系列的一部分,而當它上市銷售時,競爭對手將包含BMW X6 ,Mercedes-Benz(賓士)MLCLand Rover(荒原路華)Range Rover Sport

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音