您在這裡

Porsche發現911 GT3起火原因 準備召回所有車輛進行維修

恭喜Porsche(保時捷),也恭喜下訂911 GT3(991)的消費者。因為Porsche宣布已經找到911 GT3自燃的問題了,下訂的準車主們也可能不用再等太久了。

就在幾天前,當時Porsche表示,911 GT3的交車可能會延後數個月,但現在來看,在工程師們發現是什麼原因導致911 GT3發生自燃的問題後,交車似乎不再需要拖那麼長久的時間了。

目前Porsche還都沒有透露細節,但他們說已有一個解決方案,目前他們也正在測試這個解決方案是否有效。

當發生幾起911 GT3起火事件後,Porsche通知所有的911 GT3車主停止駕駛這款車,而現在Porsche己找出原因,且會在不久之後公佈問題原因和解決技術方案,並通知車主進行召回維修。

根據之前從兩輛自燃的911 GT3殘骸中發現引擎缸體有破裂,可能因此而漏油並流到排氣系統而導致起火的,在起火事件中都没有任何人員傷亡。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音