您在這裡

天寒地凍做測試 Porsche小改款Cayenne曝光

現行款Porsche(保時捷)Cayenne從推出至今已約四年,因此,Porsche正在為Cayenne準備一個小改款。而約在一年多前傳出Porsche有意為Cayenne推出PHEV(Plug-in Hybrid)車型,但是,我們從來都沒有看過它,一直到現在。

我們友站Autoblog的間諜攝影師前陣子捕捉到了幾乎沒什麼偽裝的小改款Cayenne PHEV車型。而且還很幸運的拍到了汽油車型。根據間諜攝影師的描述,Porsche的工程師們在寒冷的環境測試車輛,而風吹起了蓋在小改款Cayenne的布幕,讓他有足夠的時間在可能會被再蓋上前捕捉這些照片。

透過照片我們可以看到,小改款Cayenne的變化相當輕微,前保險的進氣水箱護罩改為四方的六角形,內部柵欄採用三橫式設計,二側的日行燈和進氣口造型也經重新設計,大燈內部似乎也有變化。在車尾方面,尾燈看不出有什麼變化,而後保險桿造型也經修改,四出排氣尾管被嵌入其中。至於PHEV車型在左後側有一個的充電介面。

動力部份,目前還未經證實,不過,新版本的Cayenne Plug-in Hybrid預計會採用來自Panamera S E-Hybrid的3.0升V6機械增壓引擎和電動馬逹, 動力部份預計會有416hp馬力和60.4kgm的扭力。Cayenne S可能會採用可輸出420hp馬力和53.3kgm扭力的3.0升V6雙渦輪增壓引擎。

小改款Cayenne間諜照

 

小改款Cayenne Plug-in Hybrid間諜照

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音