您在這裡

完成最終調校,搭配Weissach套件Porsche 918 Spyder性能更精進

Porsche的營銷人員在918 Spyder進行了最終調整改善了這輛油電混合超級跑車的性能之後,花了一天的時間與這款車相處。現在,他們表示918 Spyder已經快到擊敗了自己。

讓我們來解釋一下,在使用了Weissach套件(此套件大量使用碳纖維以及鎂合金輪圈之下,減輕了更多車重)之後,這群營銷人員所體驗的918 Spyder打破了先前Porsche官方曾經公布的0-100 km/h耗時2.8秒的數據,只用了2.6秒就完成了0-100km/h的加速。

除此之外,0-200 km/h花了7.2秒、0-300 km/h花了19.9秒,這樣的數據分別減少了0.5秒以及2.1秒。

在純電模式之下,沒有Weissach套件的918能夠在6.2秒完成0-100 km/h加速,使用了這個套件以後則減少0.1秒。最終調教的結果也讓油耗表現有所進步,New European Driving Cycle (NEDC)測出使用Weissach套件的918擁有40 km/L的平均油耗,與調整之前相比進步了1.2 km/L。以一輛輸出高達887hp的性能車來說,這樣的油耗簡直是太棒了。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音