您在這裡

590 匹911 Turbo S猛蛙 Edo Competition出品

Edo Competition最近完成了2014 Porsche(保時捷)911 Turbo S的升級改裝套件。

這個動力升級套件加上一組不銹鋼運動型排氣系統後,可將911 Turbo S的3.8升六缸水平對臥渦輪增壓引擎由560匹馬力提升到590匹,扭力則漲到79.8kgm,使該車可在2.8秒完成0~100km/h的加速衝刺,最高極速逹327km/h。

除了動力的提升之外,Edo Competition也為這輛911 Turbo S換上了降低30mm的運動型避震系統,藉以提升911 Turbo S的操控性和貼地性,讓車主有更動感的駕駛體驗。另外,Edo competition也換上一組全新的一體式輻射狀造型20英寸鍛造鋁合金輪圏,輪圏內有一組螢光綠的大尺寸煞車卡鉗。

在車身外觀上,Edo Competition為這輛Porsche 911 Tubeo S塗上了許多粗細長短不同的不規則紅色條紋,造就了這輛獨特而搶眼"猛蛙"。

第二頁有更多Edo Competition 911 Turbo S精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音