您在這裡

紀念拉力賽事榮耀,Porsche釋出911越野賽歷史影片

有傳聞指出,Porsche可能會在今年四月份的北京車展上發表一個Safari版本的911,這或許和即將開跑的達卡拉力賽之間有些關聯。最近Porsche官方就釋出了一支在1984年當時贏得了比賽的Porsche 953相關影片。

在這之影片中,曾經奪下七次Pikes Peak International Hill Climb派克峰爬山賽冠軍寶座的Jeff Zwart暢談了他與911車款共同成長的經歷。他更表示,無論是柏油路面或者越野道路,說到上場的賽車他絕對會選擇Porsche 911為坐駕。

根據傳聞的消息,這款911 Safari將會是一輛以Carrera 4為基礎而打造的特別版本。由於這款車是為了拉力而生,因此會換裝更大的輪圈以及一組全新的懸吊,能夠提升車輛的離地高度,車底也會裝上完整的護板來保護機件。

預計這款車將會先以概念車的身分於今年的北京車展中亮相,如果發表後得到潛在買家熱烈的反應(尤其是一些道路狀況不如歐美地區的國家),那麼不排除在2016年左右991車型進入小改款的時程之際將會有量產的911 Safari出現。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音