您在這裡

首次窺探2014 Porsche 911 GT2在Nurburgring北環測試!

幾天前,我們友站Autoblog的間諜攝影師在Nurburgring北環埋伏時捉到了全新Porsche(保時捷)911 GT2原型測試車!

雖然這輛新911 GT2測試車採用全黑色塗裝,但我們可以看到它的身上似乎是没有任何的偽裝物,而這也讓我們看見了這輛高性能跑車有著開口更大更具侵略性的前保險桿,還有著更寛的前後輪拱,左右後輪拱前還各有一個大進氣口。車尾部,新911 GT2配備了一個大型後擾流尾翼,下方的尾部與後保險桿造型與911 GT3相同,排氣尾管也是設計在中央位置。

動力部份,Porsche可能會為其配備3.8升六缸水平對臥渦輪增壓引擎,預計,該具引擎可輸出560匹最大馬力和71.6kgm的最大扭力。六缸引擎應該會與七速雙離合變速箱搭配,將動力傳送至後輪,而據說這會讓新911 GT2在短短的3秒鐘完成0~100km/h的加速衝刺,並達到322km/h的最高時速。如果真是這樣,那麼新一代911 GT2將是Porsche歷史上最快的911。

2014 Porsche 911 GT2預計將於明年初推出,它的首度發表可能會是在2014年的日內瓦國際車展上。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音