您在這裡

2016巴西里約奧運官方車種 Nissan Kicks量產車型曝光 |InCar癮車報


經過一連串系列的預告廣告後,巴西日產Nissan終於準備向大眾展示全新跨界休旅車「Kicks」。

 

在2014年聖保羅車展上,Nissan在那裡推出了一款名為「Kicks」小型Crossover概念車,現在我們終於能看到這輛車的量產版本了。2016 Kicks外觀上仍然忠實概念車的設計,看起來比Juke還要時髦一點。

而Kicks與Juke這兩款跨界休旅從技術角度來看沒有很多共同點,Nissan Juke是以Nissan-Renault集團的B0架構設計,而 Kicks則是採用 Micra(國內的March)身上的V platform上。不過Nissan還沒有公佈有關這款全新跨界休旅車的任何規格,但車身尺碼將會比Juke更長、更寬、更高。

2016 Kicks將會遵循March/Micra相同的基礎打造,在巴西市場上會搭載一具1.6升自然進氣四缸引擎,透過五速手動提供110匹馬力(81kw)以及CVT無段變速系統。

奇怪的是,Nissan並沒有公佈2016 Kicks的任何官方圖片,但已經可以在社群媒體Instagram上看到來自不同人發布的照片。而這些照片都是在巴西里約熱內盧洩露而出,然而現在Kicks正準備成為奧運會的官方用車,並且會肩負傳遞聖火的重責大任。不過正如你所看到的,所有柱子皆採用黑色烤漆讓車頂有懸浮式的設計,同時搭配橘色塗裝的車頂,與灰色的車身形成強烈的對比。

雖然Nissan Kicks最初只會在南美洲上市,但北美市場也有機會看到這款美嬌小的跨界休旅車。Nissan北美公司產品規劃副總裁Michael Bunce透露今年該公司會認真考慮美規的車型。如果它會發生,Kicks將會比Juke的$20,250美元(約65.6萬台幣ㄊ)還便宜,但相比會換上更弱的引擎。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音