您在這裡

[影片] Polaris將於2014年開始生產無氣輪胎

美國 Off-road越野車輛(包含雪地車、水上摩托車、四輪越野摩托車、多功能輕量化越野車、以及電動車等)製造商-Polaris宣佈將於明天起量產無氣輪胎。

名為 Non-Pneumatic Tire (NPT)的無氣體輪胎是由設於美國威斯辛州的 Resilient Technologies公司所研發,此產品與技術於2012被 Polaris所購買。NPT無氣體輪胎將首度於 Polaris的多功能輕量化越野車上使用,之後也將配置於其他車輛。

NPT無氣體輪胎的外層橡膠可依照不同需求,設計出各式紋路,提供更節能或提升操控性能的效果。除了能降低行駛噪音與提升乘坐舒適性之外,僅需更換外層的 NPT無氣體輪胎還能降低消耗量。

NPT無氣體輪胎雖不是突破性技術產品,世界知名輪胎製造商 Michelin與 Bridgestone早於2005與2011年,便發表了類似的產品;但 Polaris是唯一要將無氣體輪量產化的公司。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音