您在這裡

為極端環境而生,Polaris Sportsman WV850 H.O正式亮相

要禁得起惡劣的地形與極端環境考驗的時候,我們已經不能求助於一般市售的越野車款。在這裡我們要正式的介紹Polaris Sportsman WV850 H.O,這不只是一款由MV850軍用版改造而來的ATV,除了擁有強悍的全地形越野能力之外,這輛ATV還使用了相當特殊的越野輪胎。

如果你願意付出14,999美元(約合新台幣44萬元),那麼你就可以買到這輛和美軍所使用一模一樣的ATV。這輛WV850 H.O有著一個單速變速箱、鋼骨結構以及TerrainArmor輪胎。根據Polaris,這種特殊的輪胎能夠在被口徑.50的子彈擊中之後依然持續行駛581公里,或者輾過大型鋼釘以後持續行駛1600公里。

這款Sportsman WV850 H.O是專門為了崎嶇的地形所設計,其所擁有的功能包括了680公斤的拖拉能力、能承受1587公斤拉力的絞盤以及容量達44公升的油箱。這輛特殊的ATV即將在下個月正式開賣,但是僅會提供非常少的數量。

下方附上這輛Sportsman WV850 H.O的影片讓大家瞧瞧這輛全地形越野車有多麼強悍。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音