您在這裡

Porsche 911 Plug-in Hybrid專利照片曝光!?

有關Porsche(保時捷)911 Plug-in Hybrid插電式混合動力車已經不是什麼太新鮮的事情了,因為這類車輛已經一直被謠傳相當長的一段時間了。不過,今天我們應該可以確認Porsche的確是在進行911 Plug-in Hybrid,因為他們最新的911 Plug-in Hybrid和充電器專利圖已經曝光了!

正如大家所看到的,Porsche 911 Plug-in Hybrid的右後側有一個充電介面,可以使用PCA充電器或傳統的家庭插座來進行充電。另外,預計Porsche也會提供一個智慧型手機應用程式,讓車主可以透過手機瞭解車輛的電池量或其它訊息。

根據以前所得到的消息,Porsche是以911 Turbo S為基礎來開發911 Plug-in Hybrid,而動力部份則會採用918 Spyder的技術特色,因此,推測馬力大約會有725-730匹。目前還不清楚圖中的車型是否就是傳聞中的高性能插電式混合動力車型,但預計該車型會在2017年時推出。

剛提到918 Spyder,不知它售完了没?

[Source:4wheelsnews.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音