您在這裡

2013日內瓦車展預報:Pininfarina工作室紀念前榮譽主席Sergio Pininfarina的概念車

世界知名的義大利設計工作室「Pininfarina」 ,其前榮譽主席Sergio Pininfarina(該工作室創辦人 Battista Pininfarina的兒子)去年七月過世、享年85歲;而該工作室為了紀念他,特地在本周的日內瓦車展上,將展出一部概念車來紀念他。

這部雙座敞篷概念車並沒有前擋風玻璃的設計,也沒有左右後視鏡,甚至看起來、也沒有兩側可以打開的車門。

Pininfarina工作室表示,這部概念車是為了紀念 Sergio Pininfarina的「獨一無二、創新、以及對於汽車的熱情」;而相關此車的所有細節,將在今、明兩天稍晚,日內瓦車展的展場上才會公佈。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音