您在這裡

LEXUS 與奧斯卡 WEINSTEIN 影業合作打造LEXUS Short Films 邀請您 看電影 做評審 抽大獎

不論是豪華造車工藝或是極緻尊榮服務,LEXUS(凌志)都不斷砥礪超越客戶期望。自2012年起,LEXUS全車系導入前衛的家族面貌Spindle Grille,向世人展現創新的決心。2013年LEXUS跨出更積極大膽的一步,與奧斯卡金像獎常勝軍溫斯坦影業(The Weinstein Company,TWC)合作,每部斥資百萬美金,打造LEXUS Short Films系列短片。

LEXUS Short Films沒有一般微電影商品宣傳氛圍也沒有大卡司代言,但在導演的挑選上別出心裁。Lexus 邀請Justin Tipping(美國),Cristina Maliano(西班牙),Special Problems(紐西蘭),陳頌麒(香港) ,宮崎光代(日本) 5位不同國籍、文化背景與攝影風格的青年導演新銳,並贊助百萬美金製作費,讓他們以電影製作的高規格拍攝5分鐘的短片。從Life is Amazing(生命的美好)的主題出發,經導演們獨特的創意調和,成就5支風格迥異卻富啟發性的故事,相信每一個人都可以從中找到生命的感動與追尋夢想的勇氣。

LEXUS Short Films 2013年5月於坎城影展盛大首映。為了讓更多消費者體驗LEXUS Short Films的奇妙魅力,LEXUS台灣將影片翻譯成中文,推出 「LEXUS 小影展,評審你來當」活動。邀請金馬影展主席聞天祥老師對每一支影片深度解析外,更希望台灣網友們以自己的獨特眼光,選出最切中主題 「Life is Amazing」的影片。10月10日前,網友只要到LEXUS小影展活動網站(http://www.lexus.com.tw/event/201308LSF/index.aspx),選出心目中的最佳影片並完成投票,週週有機會抽中威秀電影票。10月10日將公開人氣第一的最佳影片,猜中最佳影片的網友還有機會抽中LEXUS 超跑模型車與iPad Mini等精采大獎。

About The Weinstein Company
TWC溫斯坦影業是由創立獨立電影機構Miramax Films的包柏與哈維・溫斯坦兩兄弟,於2005年創立的電影製作與代理商。作品不但受影評高度青睞,票房也皆有亮眼的成績。近日出品電影包括: 王者之聲、逆轉人生、大藝術家、派特的幸福劇本、決殺令etc.

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音