您在這裡

Peugeot 208 T16 Pikes Peak賽車完工,組裝過程大公開

最近各個車商所參與的賽車計畫紛紛進入完成階段,因此也一個接著一個的釋出賽車打造過程的影片,現在Peugeot也把208 T16 Pikes Peak的製造過程公布了。

即將在七月三十號於美國科羅拉多州開跑的Pikes Peak賽事將會看到這輛兇猛小獅子的現身,僅875公斤的車重加上一顆3.2升的雙渦輪V6引擎,能夠產生875bhp的瘋狂動力,透過一顆六速序列式手排變速箱傳到四顆車輪上。驚人的馬力重量比造就了1.8秒的0-100km/h加速,而0-200km/h也是令人傻眼的4.8秒就能完成,只要7秒就能夠衝到240km/h。

這輛Peugeot 208 T16 Pikes Peak將會披著Red Bull的戰袍,由知名的前WRC冠軍車手Sébastien Loeb駕駛參與Unlimited Class無限制組別,挑戰這個長達20公里、超過156個彎角,高度落差1500公尺的險峻賽道。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音