您在這裡

跨足海上運動,Peugeot將在Goodwood嘉年華發表GTi概念衝浪板

今年的Goodwood嘉年華可說是多采多姿,眾家車廠除了展出前衛的概念車以外,現在Peugeot還宣布將在這場盛會中發表其設計中心的新產品─GTi衝浪板。

由Peugeot設計實驗室所創造的GTi概念衝浪板,其設計靈感源自於208 GTi,有著強烈風格的呈現,並以特殊木材和碳纖維製作而成。俐落的裁切並結合兩種原料,設計團隊表示碳纖維以及木材分別代表著動感與感性。

這個衝浪板的四片穩定鰭源自於汽車的後下擾流板設計,Peugeot聲稱這將能夠確保更激進、回饋感受更加的動態表現。

GTi概念衝浪板將會在Peugeot的攤位中展出並作為Peugeot設計實驗室的宣傳媒介。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音