您在這裡

進行隆鼻手術,小改款Peugeot 508亮相

在2010年巴黎車展發表的508車系、也接替了607車系成為Peugeot當前的旗艦車款,而原廠隨後在2011年法蘭克福車展更進一步推出了搭載了HYbrid4四輪驅動柴電複合動力系統的508 RXH,而Peugeot也在日前發表了508車系的小改款車型…

在此次508車系的小改款動作中、最為引人注目的莫過於車頭造型的大幅修改,在現今Peugeot的家族風貌中加入了更挺立的車鼻,並在頭燈組內加入了LED日間行車燈,同時包括前後保桿、引擎蓋及尾燈組也都經過重新設計,也為508車系增添更大器的樣貌。

至於在車室內部的整體設計則沒有太大的變動,不過在中控台上的7吋觸控式液晶螢幕仍舊相當顯眼,也順帶減少了繁瑣的控制按鍵,並加入了盲點偵測系統與倒車顯影系統,同時原廠也為車內置物空間加以重新規劃,營造出更具質感的鋪陳。

而在動力配置的重點方面,小改款508車系加入了符合Euro 6環保排放法規的新款1.6 THP 165四缸渦輪增壓汽油引擎,搭配六速手排或新款的EAT6六速自排變速箱,另一款則是2.0 BlueHDi四缸渦輪增壓柴油引擎,並有著150hp及180hp兩款動力輸出版本,同樣可撘配六速手排或六速自排變速箱。

根據Peugeot原廠表示、小改款508車系將會在8月份的莫斯科車展及成都車展中登台亮相,隨後於10月份的巴黎車展進行歐陸首演,不過在此之前的9月份就會在歐洲市場進行販售,隨後在明年1月導入中國市場。

[Source: Peugeot]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音