您在這裡

Peugeot 208 GTi 30周年紀念版練過肌肉才發表!│ InCar癮車報

Peugeot在上星期的Goodwood Festival of Speed正式發表了208 GTi 30th Anniversary紀念版,比其原先的版本,可是作了不少升級!

208 GTi 30周年紀念版除了特別掛上了30周年的銘牌之外,還換上了一具符合歐洲六期法規、全新的1.6升直列四缸THP引擎,提供208匹馬力、221lb-ft扭力,讓它比原先普通版多出了8匹馬力、18 lb-ft扭力,搭配六速手排變速箱、前輪驅動形式、限滑差速器、重新調校的懸吊及轉向系統,讓這部微笑小獅能夠擁有”隨心所欲的動態路線及更有效率的動力表現”;包覆著前述所有性能套件的是紅黑雙色調的車身塗裝,18吋鋁圈配合205/40 ZR 18的Michelin Pilot Super Sport輪胎,讓它能緊緊抓著地面奔馳。

從靜止狀態加速到62MPH(約100公里)的成績比原先普通版的6.8秒還要快上0.3秒達到6.5秒,從靜止狀態開始到跑完1公里為26.5秒,而當檔位在五檔時,從50MPH(約80公里)加速75MPH(120公里)的所需時間為6秒;預計將會在今年11月開始販售。

source: worldcarfans

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音