您在這裡

美國心肌肉情,Petrolicious獻上兩輛經典Chevrolet Super Sport的故事[影片]

許多人們小時候感興趣的事物,經常會在長大之後轉化成為無法熄滅的熱情。拿國外媒體Petrolicious最新影片中的主角Mark Lundquist為例,在1960年代也就是他高中的時期,他在一間加油站打工。

當時他所工作的加油站周邊有著密度相當高的肌肉車,這也因此讓他希望能夠擁有一輛,只可惜負擔不起。不過在努力了幾年並且升上大學以後,他終於存夠了錢然後圓了這一個夢想。

而到了現在,他也擁有了兩輛經典的Chevrolet Super Sport車款。一輛是1965年的Malibu SS,有著8.2升排氣量的巨大V8引擎,能夠輸出502hp與78.3 kg-m的扭力。這輛肌肉車或許看起來並不怎麼動感,不過強勁的動力已經足夠讓他的主人帶著微笑奔馳在陽光下。

另一輛則是1972年的Chevelle,有著6.5升的V8引擎。在買下這輛車以後,Mark Lundquist將內裝與外觀烤漆重整了一番。現在這兩輛車都被保存在加州一間特別的工坊之中。如果你是美式肌肉車的愛好者,那麼一定要瞧瞧這位車主的愛車以及他對肌肉車的熱情。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音