您在這裡

性能車款

Porsche Cayman新成員 GT4 RS誔生機率提高! |InCar癮車報

討論區: 

2015年4月我們報導了Porsche(保時捷)在考慮藉由新增Boxster Spyder GT4與Cayman GT4 RS車款來拓展BoxsterCayman的陣容,不要只是圍繞在擴大911陣容上。而從最新的消息來看,Porsche在考慮完畢後似乎已決定要推出Cayman GT4 RS車款。

為了慶祝Super Snake車款五十大壽,Shelby推出750馬力的限量款車型|InCar癮車報

討論區: 

美國肌肉車迷最近肯定很興奮,因為就在最近Barrett-Jackson經典車拍賣行所舉辦的拍賣會上,Shelby American發表了2017 50th Anniversary Shelby Super Snake,這部紀念款肌肉車足足擁有750馬力在身,定價為$69,995美元(約220萬台幣)起。

這部是慶祝Super Snake車款誕生50周年的紀念車型,預計將只限量生產500輛,要是你相當中意,那你的手腳要快一點,該車是基於2017 Mustang GT所改造而來的,Shelby將Ford的5.0L V8引擎掛上機械增壓並做出670馬力的輸出數據,要是不滿足於此,他們也提供了更進階的動力方案,能產生恐怖的750馬力,這都歸功於更強力的Whipple或Kenne Bell製的機械增壓器。

新加坡首款Hypercar Dendrobium Concept將現身日內瓦車展|InCar癮車報

討論區: 

dendrobium-teaser-01 

新加坡現在擁有自己的第一個Hypercar,這輛跑車將以一種蘭花當作名稱,同時擁有一個驚人的前衛外觀造型。

這輛新加坡Vanda Electri的Hypercar以Dendrobium(石斛蘭)為名,並展示了現今流行的電動綠色動力,未來這輛新加坡電動跑車將加入世界頂尖電動Hypercar的行列。

來自德國的Cam-Shaft將試著滿足人們對BMW M4更多動力的渴望|InCar癮車報

討論區: 

BMW M4,絕大多數選擇這部德國絕美雙門跑車的人,都是衝著那顆動力強大的3.0L直列六缸渦輪引擎而來的。

當然,我們所有人都知道,人類對動力的渴求是永無止境的,即便像M4這個等級的車輛,還是有人認為需要更多的動力,現在,來自德國的Cam-Shaft要試著滿足這些人的慾望,他們提供的第一階動力提升套件能將原廠的425馬力與56.1 Kg-m的扭力一口氣加大到513馬力與73.4 Kg-m的扭力。

2017 Skoda Octavia性能一哥 Octavia RS寫真影片出爈! |InCar癮車報

討論區: 

Skoda(斯柯達)在一個月前揭開了2017 Octavia RS的神秘面紗。現在,Skoda再釋出了Octavia RS的第一個官方宣傳短片,而在新影片中也展示了小改款的Octavia RS Combi。老實說,在小改款Octavia露臉時我們真的不習慣它的新雙頭燈設計,但現在我們開始習慣這奇怪的頭燈,至於喜不喜歡要等看到實車再說。

動感設計、科技躍進、性能提升 全新Ford Mustang再次進化|InCar癮車報

討論區: 

偕同品牌大使巨石強森的高人氣,FORD(褔特)正式推出史上最智能化的全新Ford Mustang,將此全球最暢銷的運動轎跑車重新定義。

全新Ford Mustang針對設計與科技面大幅進化,提供三種全新車色、12款輪圈選擇與客製化設定的數位儀表板,讓車主可依自身用車需求打造個人化的野馬跑車。同時導入輸出表現更佳的動力系統與MagneRide™電磁阻尼懸吊,將性能表現再優化。

改裝廠牌聯軍!這部BMW X6M身上擁有M Performance、3D Design、AC Schnitzer、Akrapovic四個牌子的產品|InCar癮車報

討論區: 

這部BMW X6M展示在阿布達比BMW經銷商的展示間裡,車上裝了眾多廠商出品的各種好料。

X6已經是目前路上外觀最具侵略性的SUV之一了,但是兇還可以更兇、好還要更好,因此這部BMW X6M做了一些改造。

這部純電超跑的設計雖然不像Mercedes-Benz會做的車款,但看起來還是超炫!|InCar癮車報

討論區: 

有些人問說,為什麼Aston Martin的車款看起來都很相似?以及為什麼Audi A6A8這麼難以區分?這些都是因為「品牌設計語言」,設計師希望他們筆下創造出來的車款能夠讓人一眼就看出是屬於哪一個牌子的。

讓我們回到今天照片這部車,除了水箱柵欄上的銀色三芒星,這部獨立設計的Mercedes純電超跑真的看起來一點都不像是Mercedes的車款,不過我們並不是那麼地在意這件事情,因為這部車看起來相當酷炫。

最豪華的高腳速度機器 700匹DMC Bentley Bentayga帶你享受310km/h高速之旅

討論區: 

憑藉著608ps/91.8kgm的6.0升V12渦輪引擎和先進的四輪驅動系統,大多數人會說,Bentley(賓利)Bentayga的動力性能對一般買家來說已相當足夠了。它是世界上最強大的量產LSUV。但德國知名改裝廠DMC認為600匹馬力只是一個基本。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車款