您在這裡

性能車款

「INFINITI經典20,Q60沸騰現身」 INFINITI在臺20週年 INFINITI全球總裁親臨宣示品牌願景

討論區: 

INFINITI在2016年,以全車系2,020台銷量的亮眼成績,不僅一舉突破INFINITI在臺銷售記錄,更讓INFINITI繼2015年創下46%的驚人成長率後,2016年再以35%的年成長率,連續兩年成為國內進口豪華車市場成長最快速的品牌之一。2017年第一季,INFINITI在臺銷售更以較去年同期成長76%的驚人成長率,在豪華車市場第一季僅成長2%的市場條件下,寫下一張亮眼的成績單。

戰鬥民族打造1,439匹Lamborghini Huracan 零四8.3秒完成!|InCar癮車報

討論區: 

efwefr 

雖然是業界加速最快的車輛之一,但是從2014年首發的那一刻開始,Lamborghini  Huracan的V10引擎就開始引人注目。

最近俄羅斯的知名改裝廠Gosha Turbo Tech也打造了一輛1,439匹馬力的Huracan TwinTurbo GTT-X,並在零四加速中跑出8.3秒的佳績,這足以使Bugatti Chiron顫抖起來。記住,這還是低增壓值,若再將渦輪增壓值調高一點點,說不定就會進入7秒。

TechArt GrandGT將能滿足那些對於新款Panamera外型有所微詞的客戶們|InCar癮車報

討論區: 

除了花時間向大家解釋新的GrandGT之外,這間德國改裝廠TechArt還公布了一系列的官方定裝照。

這輛車第一次出現是在今年的日內瓦車展,以2017 Panamera Turbo為基本改造而來的,這輛車最大的特色當屬那存在感強烈的寬體套件了(整體增寬了80mm),而22吋的加寬輪圈與客製化座艙也是亮點。

Honda Civic Type R將於美國市場上市!較便宜的標準版會晚一年!|InCar癮車報

討論區: 

有一則消息指出,在2018年時,Honda將會在美國市場上推出兩種Civic Type R車型,會區分成高階與標準版兩個車型。

這則消息是來自於Twitter上的Honda Pro Jason,他說2018年式的Civic Type R最初將在美國推出高階版的Type R,該車將設置一些豪華配備,好讓乘客在享受性能之餘還能更加舒適,但這不可避免地會讓車重變得更重。

鍍鉻紅外表的這輛Porsche 918 Spyder絕對能吸引所有人的目光!|InCar癮車報

討論區: 

就算身處超跑眾多的地方,這輛擁有Weissach Pack套件的Porsche 918 Spyder肯定仍會是全場最引人注目的焦點。

由汽車網站Autogespot用戶Horse-Power所目擊,他表示是在邁阿密海灘看到這輛車的,該地對於這些超跑的存在並不陌生,不過我們能在許多照片裡都看到有人在盯著這輛車看。

BMW表示他們將會推出更多掛上CS之名的車款|InCar癮車報

討論區: 

BMW暗示他們將會以更多旗下車款來推出CS版本,這則消息就在上海車展的M4 CS發表後不久出現了。

儘管先前的資訊表示M2 CS很有可能出現,但是該廠卻從未證實該車型的消息,不過就在與CarBuzz的訪談中,BMW的M部門行銷總監Peter Quintas表示M4將可能再一次地回歸四層的產品陣容(M4M4 Competition、M4 CS、和M4 GTS)。

量產可能!Infiniti表示Q60 Black S很有可能投入量產!|InCar癮車報

討論區: 

Infiniti所推出的Q60 Project Black S這項大膽激進的車款,可能會成為Mercede-AMG C63BMW M4最直接的對手。

就在一次與Motor Magazine雜誌的談話中,Infiniti的澳洲產品策畫經理Bernard Michel說這輛車很可能會見到曙光(暗示有量產可能)。

覺得Porsche 911 GT3 RS不夠硬派嗎?那這輛Lotus Exige Cup 380肯定讓你滿意|InCar癮車報

討論區: 

LotusExige車系家族裡加入了一部新車型,也就是限量的Cup 380,這輛車是目前最硬派的道路版Exige。

新車型基本上就是進化版的Sport 380,換上了大幅改造的車體,並能產生最大到200公斤的下壓力,較原本增加了43%,而歸功於碳纖維的應用以及該廠先進的技術,使該車的乾重為1,057公斤,規格非常強悍。

若你真的很想一親Porsche 911 R的芳澤,那你可以跟一票人去下個月的拍賣會搶這輛|InCar癮車報

討論區: 

Porsche911車款一直都有為數不少的死忠追隨者,但在過去許多年裡面發表的無數各式車款裡,很少有像近年才發表的911 R一樣吹起一陣狂熱風潮。

僅生產了991輛,並且全數在極短時間內就被搶購一空,因此若你真的很想要一輛,那我們很高興的跟你說這裡有一輛911 R會出現在拍賣上。

2018年式的Subaru WRX和WRX STI美國售價搶先預覽!InCar癮車報

討論區: 

Subaru已經宣布2018年式的WRXWRX STI定價(美國市場),就在他們於今年春天上市前一刻。

兩款車型都在今年稍早的北美國際汽車展作首次公開發表,並帶著一些改良部分現身。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車款