您在這裡

性能車款

2018年式的Maserati GranTurismo獲得了靈感取自Alfieri的車頭造型|InCar癮車報

討論區: 

Maserati的首席執行長Reid Bigland最近透露將延長GranTurismo的產品週期,因此他們再次針對這輛車發布了小改款。

展示在紐約證交所前方,2018年式的GranTurismo會提供Sport和MC(Maserati Corse)兩款車型。

戰神就是戰神 一樣1200hp R35 GT-R就是要讓Aventador看車尾燈|InCar癮車報

討論區: 

eriure 

Lamborghini Aventador LP700-4 Twin Turbo by GAD Motors, Dmitry B. (1200+ HP) 對上 Nissan GT-R R35 GoshaTurboTech GTT1000, Mikhail M. (1200 HP) 

看看數據,如果距離換成1公里或1英里,大牛可能就轉敗為勝。

裝上Mercedes-AMG V8 Biturbo引擎 Aston Martin揭示DB11 V8車型|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin(奧斯頓馬丁)宣佈,從現在起提供DB11 V8版本。這款V8車型將在本週末的Goodwood Festival of Speed上正式發表。

DB11 V8車型搭載來自Mercedes-AMG的4.0升V8 Biturbo引擎, 該具引擎可輸出503hp最大馬力和70.9kgm的扭力,在4.0秒就可讓DB11從0加速到100km/h,最高安全極速可逹301km/h。

純電動力的Aston Martin RapidE確定將在2019年投入量產|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin最近宣布將RapidE概念車投入量產的計畫,這輛概念車最初是在兩年前做首次公開發表的。

原本該廠計畫與LeEco合作,但這間公司受財務問題所苦,迫使Aston Martin選擇Williams Advanced Engineering作為這份計劃的合作夥伴。

Bugatti Chiron不是交車了 為何又下Nurburgring北環做測試?|InCar癮車報

討論區: 

未命名 

Bugatti已在3月份啟動了Chiron的交車,那為什麼他們又回到Nurburgring Nordschleife賽道中測試這輛四輪渦輪巨獸呢? 這有很多種原因,例如測試Chiron SS的零件,評估新輪胎,或者簡單地對標準車型進行一些小調整。

Honda 新Civic Type R 0-233km/h加速很不賴|InCar癮車報

討論區: 

rtrsa 

Honda Civic Type R一直是目前最熱門的鋼砲之一,不久前它也重回了Nurburgring Nordschleife賽道前驅寶座。

我們已經知道新的Civic Type R只要7分43.80秒就能跑完Nordschleife賽道一圏,那它的0-200km/h加速要多久了? Motorsport Magazine做了加速影片,而且還一直加速到233km/h。一起來看看。

BMW M4 CS最好的替代品 Alpha-N M4馬力突破500hp|InCar癮車報

討論區: 

四月份在上海車展上發表的2018 BMW(寶馬)M4 CS看起來很棒,如果它像BMW所說的,那應該是一款非凡的雙門轎跑車。不過它很貴,116,900歐元(約381萬台幣)的售價比標準版M4的76,700歐元(約250萬台幣)多了40,200歐元(約131萬台幣)。

Kia的高性能部門主管表示他們目前不會推出更性能面向的Stinger|InCar癮車報

討論區: 

Kia Stinger是該廠最運動化的車型,但在等這輛車發展高性能版本的車迷可能要失望了。

Motoring的面訪中,Kia高性能開發部門的總監(也是前BMW M部門主管)Albert Biermann表示該廠沒有計畫要發展比Stinger GT性能更強的車型,該車現階段搭載一具3.3L V6雙渦輪引擎,擁有365 hp的最大馬力與51.9 kg-m的最大扭力。

Alpine A110即將在今年的Goodwood速度嘉年華會上現身|InCar癮車報

討論區: 

Alpine最近準備回歸今年於Goodwood舉行的速度嘉年華會(Festival of Speed),並帶著他們準備投入量產的A110跑車,預計將在2018年上市,A110將運用這場位於英國的動態首演來奪取當地車迷的焦點。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車款