您在這裡

性能車款

Toyota AE86 VS.Nissan R34 GT-R山道對決 為愛而戰|InCar癮車報

討論區: 

rferfe

為了得到心愛的女人,兩個男人要在山路上決勝負,誰贏了就能抱得美人歸。

就這樣,AE86(土屋圭市)和R34 GT-R(谷口信輝)在山道上廝殺了起來....... 精彩啊!!!

採1967於利曼奪冠的GT40車型打造-Ford GT 67 Heritage package罕見奔馳於TT Circuit Assen|InCar癮車報

討論區: 

「special-edition 特仕車型」這一向是許多車廠非常愛打的一張牌,除了可以激發市場,更能重現過去的歷史,就如同Ford,在一年前左右推出一款’67 Heritage editio‘,一輛基於1967年利曼賽事中由A. J. Foyt與Dan Gurney駕駛的「GT40」,裝載大量外露的碳纖維版件,並在豔橘色塗裝上漆上數字「1」的象徵,最後換上20吋鋁合金鋁圈,成為Ford產品線的曠世巨作。

這你肯定沒看過-「終極貨卡 Civic Type R Pickup-Project P concept」|InCar癮車報

討論區: 

全新代號FK8 HONDA Civic Type R確實向世界宣示了自己的能耐,並於馬尼-庫斯賽道正式成為全球最速量產前驅車。除了有最速前驅車的威名外,FK8 Type R更是地表最速的「貨卡」,是的,你沒看錯,就是一輛貨真價實的Pickup!位於大不列顛島-Swindon的英國工廠的產品工程部門的專家於SMMT Test day揭露了這一款Civic Type R Pickup。

綠色地獄野獸 Mercedes-AMG GT R 展現狂放拉轉、甩尾與加速!|InCar癮車報

討論區: 

「AMG當代力作-Mercedes-AMG GT R」回憶一下,Mercedes-AMG將八缸引擎全新調效後,最大馬力提升至577匹,以及71.3kgm扭力峰值。所有動力同樣由7速雙離合器變速箱傳遞至後輪,但R版本原廠將第一齒比率加長,第七齒輪改短,因此能有更好的加速。更大的輸出配合減重後的車身,AMG GT R能夠在3.5秒內完成0-100km/h加速,比起S版本快了0.2秒。而在GT R車型上,排氣系統全面換新,除了整體配重比S版輕了5.9公斤,排氣聲浪的效果更是相當驚人。不得不說,AMG車系從45開始,一路到63,每輛都是張狂的野獸;無論是四缸或是十二缸,都能完全展現AMG的調性!

Renntech操刀改造 綠巨人Mercedes-AMG GT R戰力暴增 825匹馬力讓人臉漲紅 心急跳|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG GT擁有多種車型,能滿足口味不同的多金消費者。入門的AMG GT Coupe可輸出469hp最大馬力。往上一階的是擁有510hp的AMG GT S,再上去是550hp的AMG GT C。而AMG GT系列的最頂級車型是可輸出577hp最大馬力的AMG GT R。但即使有了這些選擇,一家德國改裝廠還是覺得AMG GT可以擁有更大的動力。

「從Super到Hyper的演變」Mercedes-AMG E63 S Estate最大馬力712PS達成|InCar癮車報

討論區: 

擁有超大馬力612PS、強勁扭力峰值850Nm與零百加速3.5秒的能耐,Mercedes-AMG E63 S Estate何嘗不是地表最完美的暴力旅行車呢?但,能夠更加狂放,何必安於現狀,因此這篇介紹的為知名德式動力改裝廠「Wheelsandmore」的最新作品,針對AMG那具4.0升V8雙渦輪增壓引擎加以強化,只需付出$3,763美元,即可獲得712 PS/965Nm的強效輸出。

跟著跟著尾翼動嗤動~~ Zenvo TSR-S主動式後導流尾翼運動力驚人|InCar癮車報

討論區: 

680809 

當今許多超級跑車都配備了主動式空力部件,例如主動式前導流下巴或主動式後擾流板等等,這些部件會在必要時開啓或關閉柵板。這些技術可以改變汽車的空氣動力學特性。好的空力設計不僅能幫助汽車緊貼地面,還能讓車子更快速穩定的過彎以及更快速的制動。

前F1冠軍 Nico Rosberg帶領「地表最辣小三」艾蜜莉‧瑞特考斯基一同狂飆BMW i8 Safety Car!

討論區: 

前F1賽道方程式冠軍,現年32歲的Nico Rosberg,一位曾於2006至2009年間效力於威廉斯車隊,以及自2010年效力梅賽德斯車隊至2016年退休的德國一級方程式賽車車手。他在一級方程式賽車職業生涯的最後一年奪下2016年世界冠軍,成為賽車界的一位傳奇指標。而如今,他專精於經營Youtube,也因如此,讓我們有更多機會看看這位傳奇角色駕著不同的車款。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車款