您在這裡

[影片]為拍攝小賈斯汀的法拉利458,狗仔攝影被撞身亡!

根據美國哥倫比亞廣播公司(CBS Los Angeles)與 TMZ知名八卦網站的報導指出,某位明星狗仔攝影為了拍攝歌手 Justin Bieber(小賈斯汀)與他的白色 Ferrari 458 Italia超級跑車,竟被來車撞擊後身亡!

據報導指出,歌手 Justin Bieber(小賈斯汀)的白色 Ferrari 458 Italia超級跑車當時正停在高速公路旁,接受高速公路警察的例行撿查。而當明星狗仔攝影從後方要拍攝 Justin Bieber(小賈斯汀)與 Ferrari 458 Italia的近距離照片時,員警立即給予警告。而當明星狗仔攝影拍完照,要走回車上時,竟被迎面而來的 SUV撞上並身亡。洛杉矶警察局(Los Angeles Police Department)已著手調查此意外事件的經過。

而這件悲劇意外最諷刺的就是歌手 Justin Bieber(小賈斯汀)根本就不在那輛 Ferrari 458 Italia超級跑車上;當時車輛是借給小賈斯汀的兩位友人使用。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音