您在這裡

汎德公司加入行政院環保署清碳聯盟 共同守護環境未來

隨著地球環境與氣候變遷,節能環保成為全球關注的重要議題,位居豪華汽車公司領導地位的BMW集團,自2002年開始便致力於發展完整的BMW EfficientDynamics高效動力策略,在追求動力表現的同時有效降低車輛油耗與廢氣排放率。為在台灣落實相同理念,BMW台灣總代理汎德公司在2010即參與行政院環保署提倡之「車輛CO2自願性減量協議」,並於2013年2月25日假台大醫院國際會議中心舉行之「清碳聯盟啟動大會」中簽署,正式加入清碳聯盟,持續為節能減碳盡一份心力。目前由汎德公司所引進所有BMW車款皆搭載BMW EfficientDynamics高效動力科技,無論是導入渦輪增壓技術的BMW TwinPower Turbo引擎、引擎自動啟閉系統、車輛能源管理系統、低滾動阻力輪胎等,皆能確實達到BMW高效動力「更加節能環保、更多駕乘樂趣」的宗旨,同時兼顧節能效益與馳騁感受,是現今豪華車級距最佳的節能選擇!

BMW團隊研發出的6大BMW高效動力策略,包括:智慧型能源管理、引擎效能最佳化、輔機裝置最佳化、主動式空氣力學、智慧型輕量化結構與低滾動阻力輪胎策略,成功地使BMW在動感操控與節能環保兩者之間取得最佳平衡點,創造出雙贏的局面。BMW高效動力引擎效能最佳化策略著重於汽/柴油引擎在提昇效能的同時,藉由高精準缸內直噴技術(High Precision Injection)、BMW共軌直噴等科技來有效降低BMW汽/柴油引擎的燃油燃燒效率與二氧化碳排放量。並且,以車輛能源管理系統、引擎自動啟閉系統、動態行車模式切換ECO PRO節能模式與低滾動阻力輪胎等能源管理科技輔助,達到高效節能最佳化。

除了搭載於現行車款上的EfficientDynamics高效動力科技,BMW也致力發展油電混合技術,提供從BMW ActiveHybrid 3ActiveHybrid 5ActiveHybrid 7的級距選擇,滿足消費者不同的需求面向。搭載BMW TwinPower Turbo引擎之BMW ActiveHybrid車款,結合電動馬達與高效能鋰電池,除了能以純電力行駛之外,並可視情況有效地交互運用內燃機引擎與電動馬達,同時兼顧節能環保與駕乘樂趣。

秉持著永續經營的品牌精神,BMW以EfficientDynamics高效動力為核心,發展出廣泛具備節能、低排放的設計與功能,與行政院環保署「清碳聯盟」的宗旨不謀而合,期盼透過雙方的合作關係,創造低碳美好的未來!

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音