您在這裡

稀世珍跑出爐,第一輛Pagani Zonda R Evolution正式交車

一年前在Goodwood嘉年華現身,Pagani Zonda R Evolution僅有珍貴的五輛,而第一輛披著碳纖維車體的Zonda R Evolution已經在最近交車了。

Zonda R Evolution裝上了由Zonda調教的AMG 6.0升V12引擎擁有800hp的動力,除此之外,還穿上了空氣力學更加優異的車體鈑件,也有更輕的車重。性能數據則尚未公布,但是標準版的Zonda R可以在3.2秒完成0-100km/h的加速,相信Zonda R Evolution沒有理由不會更快。

GTSpirit也向Pagani打聽到剩下的四款車也已經用每台高達176萬歐元的價格售出。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音