您在這裡

趕在IAA之前 Jaguar官方揭示揭示F-Pace側面輪廓[影片]|InCar癮車報

19634307101482868560 

在經過概念車,測試車間諜照後,等待已接近尾聲,Jaguar(捷豹)已準備好在9月15日揭幕的2015法蘭克褔車展上發表他們有史以來的第一款SUV休旅車-F-Pace,而在發表之前,這家被印度Tata集團收購的英國車廠正式發布了F-Pace的側車廠照。

 

 

Jaguar F-Pace的側面設計幾乎與2013年發表的C-X17概念車一樣,照片中,F-Pace車頭的前大燈造型扁平而犀利,前保險桿擁有大進氣口,葉子板上後端有類鯊魚鰓的鍍鉻設計,車門下有鍍鉻飾板,輪圏採用十輻式,輪胎扁平比頗薄。車尾,頂端有擾流板,尾燈造型扁而長。

F-Pace將以iQ[Al] 鋁合金模組化底盤平台打造,並採用前雙A臂,後連桿式懸吊設計,而車艙內則被描述為是"廣而寬敞"有足夠的空間供五人乘坐,同時也能載運他們的行李箱。

196343071014828685602 

Jaguar還未說明F-Pace會使用什麼引擎,但我們知道它將會使用JLR的Ingenium系列動力系統,有高效的四缸汽油和柴油引擎,還有一個更大的3.0升V6增壓引擎,這具V6引擎可能是搭載在F-Pace S上。另外,之後也會有一具5.0升V8機械增壓引擎會搭載在F-Pace SVR身上。

我們也聽說會有一個全電動車型,傳聞,這款F-Pace電動休旅車擁有長逹483公里的最大行駛範圍。而如果這個傳聞是真的,這也會是在數年之後才會進入市場。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音