您在這裡

Outlander台灣小歐俱樂部 168台熱血環島創紀錄

MITSUBISHI(三菱)OUTLANDER上市以來,以低油耗、高動能、高舒適度聞名SUV界,暨2011年後的「15耐環台追夢」活動後,今年OUTLANDER台灣小歐俱樂部再度挑戰百台環島熱血上路。為期兩天一夜的環島活動將挑戰近600公里的路程,除了考驗駕駛的耐力與體力,同時也考驗OUTLANDER的性能表現與舒適度。

O8愛環島 男女老少熱血出動
歷經多次的探勘安排,「OUTLANDER O8愛環島」活動吸引168位車主報名,熱血挑戰蘇花公路與中部橫貫公路,活動中綿延5公里的車陣聲勢浩大。其中還有不少車主號召全家大小一起出動,透過休旅車的安全與性能,展現出休旅車以「家庭為主」的特性,更顯出車友們的熱血與對OUTLANDER的信心。

OUTLANDER環島不畏風雨,同心協力照料彼此
為期2天1夜環島的活動,由北、中、南車主同步出發,各環半島,南北相加,剛好繞台灣一個''8''字,意味著讓大家一路"發" ,總計有168台車輛一同環島,參加人數逼近千人。為串連南北車主,第一天的環島方式安排環北車隊採順時鐘方向,環南車隊採逆時鐘方向,統一於太魯閣遊客中心集合,再開往中橫、天祥、大禹嶺、合歡山、清境與埔里,途中經過的落石區、霧多路段與落葉區,OUTLANDER也發揮出最高水平的動態穩定性與動力表現給予駕駛人最高的安全感,並適時展現出4WD的四輪傳動的最佳操控性。活動中車友們也同心協力以無線電給予車友即時的資訊,讓行車保持安全與照料彼此。經過中橫的連續彎路,抵達海拔3275公尺的合歡山武嶺,並與OUTLANDER共同合影,紀念這美麗的一刻。

匯豐汽車結合O 8 愛環島設計車隊貼紙
為了感謝車主對OUTLANDER的支持,並響應台灣小歐俱樂部這樣具有特別意義的活動,協辦單位匯豐汽車特別結合「O 8愛環島」的主題設計了車隊貼紙,不僅讓168台的OUTLANDER更顯特色,也讓大家一同感受OUTLANDER車主的熱血,並見證榮登SUV屆省油一哥OUTLANDER的環島盛事。此外,匯豐汽車也貼心舉辦FB上傳活動,凡於匯豐粉絲團中貼文或上傳當天與車子合照,即可獲得COLT PLUS模型車一台,藉由人手一手機熱烈響應,將環島盛事一同傳送出去,也更期待台灣小歐俱樂部大會師活動再相逢。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音