您在這裡

Outlander「小敏」好威 獲ADFEST 2014亞太廣告最佳汽車廣告影片銅獎!

在台灣哪裡都沒去過的小敏,這次一出國就抱回廣告大獎!2014 ADFEST亞太廣告獎日前在泰國Pattaya舉行,其中中華三菱近期推出的OUTLANDER全新電視廣告『沒去過篇』,以詼諧手法傳達爸爸擔心女兒的心情,榮獲ADFEST 2014 亞太廣告獎最佳汽車廣告影片銅獎,更成為台灣汽車業唯一獲獎的企業!

ADFEST 亞太廣告獎是亞太區規模最大的年度廣告盛會,今年已邁入第十七屆,是亞太地區極具指標性的國際獎項,每年有許多來自日本、泰國、新加坡、紐澳、大中華區等地的優秀作品參賽。ADFEST每年平均有3,500件作品參賽,由得獎名單來看,台灣共獲得一銀四銅,其中OUTLANDER廣告突破日本常勝軍的重圍,獲得亮眼佳績,真的要給我們自己一個讚!

以「用最愛照顧最愛」為品牌主張的都會SUV OUTLANDER,不僅以符合家庭需求的安全性及彈性空間,陪著許多家庭一起共度歡樂的親子時光,受到眾多車主的喜愛;過往以夫妻、親子關係為故事的電視廣告也都深入人心,引起廣大迴響。而OUTLANDER全新電視廣告一推出即引發消費者的共鳴和討論,上片一週在Youtube的瀏覽人次即突破百萬,截至目前為止瀏覽人次更達282萬,許多網友還自製Kuso影片,也因廣告熱度持續延燒,不僅片中飾演小敏的演員因此爆紅,連新北市政府也推出Kuso影片-「小皿什麼都沒有篇」,藉此宣傳新北市推出的馬年小提燈。

如果你還沒看過OUTLANDER最新的廣告片,趕緊上Youtube瞧瞧,就如同電視廣告的旁白「也許你不能陪孩子一輩子,但OUTLANDER讓你可以陪孩子去經歷更多」。OUTLANDER最新電視廣告:http://www.youtube.com/watch?v=P19UwU1h0Rc

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音