您在這裡

傳聞:Opel有意將Astra OPC Extreme導入量產?

在不久前的2014年日內瓦車展當中,Opel發表了旗下性能鋼砲Astra OPC的終極性能版本-Astra OPC Extreme,藉由誇張的空力套件、大量的碳纖維材質以及超過300hp的性能實力,可說讓許多性能車迷的口水流滿地…

如今、這款究極閃電鋼砲不再是夢想!根據英國老牌媒體AUTOCAR的消息指出、基於歐洲鋼砲車款的競爭越演越烈,加上Nürburgring Nordschleife紐柏林北環的最速前驅車王位在不久前被Seat Leon Cupra 280所奪取、且又是VW集團旗下車款,對於就在紐柏林北環進行開發調校的Astra OPC Extreme可說是眼中釘、肉中刺,因此GM集團便打算將Astra OPC Extreme導入少量生產,不僅是滿足市場需求、同時也有著挑戰最速前驅車款的意味存在。

同時,在AUTOCAR的報導當中、Astra OPC Extreme的限量配額估計從50輛至300輛都有可能,且對於英國市場來說、當然也會換成Vauxhall Astra VXR Extreme的名號,只是在歐洲以外的性能車迷還是繼續望眼欲穿吧!

[Source: AUTOCAR]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音