您在這裡

Opel Adam Cabriolet有望在三月日內瓦車展亮相

根據leftlanenews的報導,Opel(歐寶)汽車正準備在今年三月份展開的2014日內瓦車展上推出Adam Cabriolet。基本上,Adam Cabriolet就是去年在日內瓦車展上亮相的Adam Rocks Concept的量產車型,未來當它上市銷售時,其競爭對手將是Fiat(飛雅特)500CCitroen(雪鐵龍)DS3 Cabrio。

Adam Cabriolet的車頂將配備一個與500C類似的織布式軟篷車頂,而開啓的方式也與500C一樣只有車頂部份可打開,B、C柱完全不動。Adam Cabriolet敞篷車頂的開啓與關閉只需透過一個按鈕就可執行,而在打開車頂時軟篷車頂會往後整齊折疊在車頂後方,不會影響到行李箱的載送容量。

動力方面,Opel Adam Cabriolet將採用與Adam硬頂版相同的動力系統;此外,這二個車型也有可能會新增一具新的1.0升缸內直噴(SIDI)渦輪增壓汽油引擎,這具小排氣量引擎擁有115hp馬力的16.9kgm的扭力,且與1.6升自然進氣引擎相比,在油耗方面省了20%。

[Source:leflanenews.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音