您在這裡

搶攻中國大陸市場,Opel Meriva被發現在中國進行路試

汽車工業近來蓬勃發展的中國大陸,自有品牌已經靠著價格低廉的優勢在當地市場打下一片天地,而正當我們以為這個市場已經不太能夠容納平價的歐洲品牌之時,看來Opel可是另有打算,而且可能在不久之後就要在中國發表新車款。

照片中的Opel Meriva被發現正在中國進行路試,而且很可能在今年十一月的廣州車展中發表,根據carnewschina.com的消息,這輛MPV車款將會以進口的方式進入中國市場,並且搭載一顆擁有138bhp的1.4升渦輪四缸引擎,價錢則預估會由20萬人民幣(約合新台幣97.1萬元)起跳。

這輛Opel Meriva為第二代車型,在2010年日內瓦車展中正式發表。和前代車型相比,Meriva B採用了稱為"FlexDoors"的對開式車門,這也是外觀上最大的改變;以科技面來說,Meriva B還配備了stop-start的系統來改善這輛車的油耗以及碳排放量,在正式量產的2010年6月當時,這項配備可是相當進步的科技。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音