您在這裡

英國為2013 Mazda6上市造勢:今年底前訂車就有機會免費!

Mazda在英國已經開始為其Mazda6車型接單,而為了讓新車上市的氣勢達到最高點,他們目前推出「2012年底前訂車,就能參加免費得新車抽獎活動」(僅限一名);意思就是,年底前訂車者,就有機會得到一部全新年式的Mazda6轎車或是旅行車。

抽中的幸運得主,將有機會得到一部「零元的新車」、並包括該消費者訂購的原廠選配也不收錢、還有交車遞送費不收錢、一年的道路稅不收錢、一年的牌照稅不收錢、三年保固、三年免費拋錨拖吊;但不包括經銷商自己提供的選配附件。

這樣的好康,就是在年底前訂車的車主,才有機會抽得!抽獎公佈時間為明年1月4日,而英國地區的正式交車時間為1月25日。

英國的Mazda6配置了2.0升汽油引擎,馬力有兩種調校,為143hp (145PS)、以及162hp (165PS);還有2.2升的柴油渦輪引擎,馬力也有兩種調校,為147hp (150PS)、以及173hp (175PS)。價格從19595英鎊起跳、到28045英鎊間不等。




----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音