您在這裡

賓士特別展示,由AMG Performance Studio所打造,這輛獨一無二的SLK 55 AMG!|InCar癮車報

賓士特別展示了這輛由AMG Performance Studio一手打造、獨一無二的SLK 55 AMG。

 

 

仔細看,車身使用消光黑為色調搭配上紅黑雙色鋁圈、再加上雙邊雙出的消光黑排氣管。

車室內空間比較大的改變在於原先的座椅被SLS AMG款式的椒紅色designo座椅給取代了。車內的配色也都如同輪圈一樣,使用了紅黑配色,碳纖維的飾板與Nappa皮革相互輝映、Alcantara麂皮的排檔桿也是一大亮點。另外還有多處紅色車縫線以及紅黑色地墊,更加完整了這輛車紅黑配色的視覺感。

這輛車搭載了一顆5.5升自然進氣V8引擎,最大有422匹馬力以及55.1kg-m的扭力,0-100加速僅需4.6秒、受制於電子限速最高時速僅有250km/h。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音