您在這裡

全球唯一 1969 Fiat Abarth 2000 Scorpione概念車亮相2014 Villa d’Este [影片]

獨特的Fiat(飛雅特) Abarth 2000 Scorpione概念車是2014 Concorso d'Eleganza Villa d'Este 盛會中的明星之一,現在你可以聽到它透過最新的影片展示它的引擎聲浪。正如你所看到的,這輛全球唯一的概念跑現在看起來依然是那麼的讓人驚豔,咆哮的聲音也是滿兇狠的。

這輛Fiat Abarth 2000 Scorpione概念車是由Pininfarina於1969年設計建造的,Abarth 2000 Scorpione概念車是以Abarth 2000 Sport Spider SE為基礎所打造而來,它的引擎室內是一具可輸出220hp/8700rpm的2.0升DOHC汽油引擎。

由於它超流線的低空氣阻力車身設計,加上只有670公斤的重量,這輛義大利概念跑車擁有275km/h的最高極速。而這輛Fiat Abarth 2000 Scorpione概念車現在的主人是日本的Abarth收藏家 Shiro Kosaka所擁有。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音