您在這裡

[關店時刻]入門級行車記錄器熱血PK

這兩年,「行車記錄器」已經取代「GPS衛星導航機」,成為汽機車族的選配新寵。靠著行車記錄器,能還原車輛事故的現場狀況,同時它也變成糾舉他人駕駛違規的利器。而行車記錄器的最終極精神,就是把畫面錄好、讓人看了一目了然。

事實上,很多人都很強調「車牌要錄清楚」,其實有些時候事故現場是「側撞」的情形,那也未必錄得到對方的車牌。反而,一個清晰度夠、可以辨識的畫面,常常就能成為佐證的依據。

如果預算不受限,我們可以買到很不錯的產品;而在預算考量下,怎樣的行車記錄器才能幫助我們,做為行車時、還原現場狀況的利器呢?

我們翻遍了網路拍賣、也比較了電子商場的特價品,終於找到最入門級的機種!它們只有兩款可選,而價格也都是599元。

到底哪台可以作為我們推薦的機型而最後勝出?請看我們的熱血實測影片!


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音