您在這裡

好好一輛 BMW 850i為何要換上3-Series的屁股?!

時光飛逝,每想到自1989日內瓦車展中發表的 BMW 8-Series coupe不久後也將要跨入25歲了。而更令人意想不到的是竟有人會花費時間與金錢,將一輛1993年式 850i改裝成一輛外型四不像的奇特車輛。

圖片中這輛 1993年式 850i外觀經由車主的改裝後,目前搭載了全新頭燈組、新前保桿、加寬後葉子板、BMW 3-Series E36尾燈組、以及削平式後保桿等配件。從車頭看去,實在不知道它是想模仿 Jaguar XK Mk1還是 Panoz Esperante?或許車主自己也不讓這場難以理解的工程繼續下去,因此這輛 850i的改造計畫目前已呈現停擺的狀態。

此造型奇特的 850i coupe雙門跑車目前正在德國拍賣網以3,850歐(15.4萬新台幣)元售價販售。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音