您在這裡

營造不凡跑格,Regula Tuning推出Audi R8車體改裝套件

Audi R8 Spyder所使用的5.2升V10引擎不但能夠發出美妙的聲浪,更能夠爆發出525hp與54 kg-m的扭力,這已經足夠滿足許多人對於性能的渴望。

但是說到外觀的話,比起其他同級的超級跑車來說,R8 Spyder似乎少了種讓人一看就相當驚艷的外型設計。為此,一間來自德國的改裝公司Regula Tuning決定賦予Audi R8一套獨特的外觀。

他們最近為R8以及R8 Spyder推出了全新的車體套件以及輪圈組。要價7,950歐元(約合新台幣31.8萬元)的車體套件總共包含了造型更為誇張霸氣的前後保桿、側裙等整套以碳纖維材質製作的空力套件,無論從車頭或是車尾看去都更加的富有侵略性以及視覺張力。

另外還能夠選配一組尾飾管,接著則是一組20吋的Oxigin-Oxrock輪圈。這組超級深唇的輪圈在前輪的部分採用了265/30-20規格的輪胎,後輪則搭配了305/25-20規格的輪胎,在與空力套件的配色相互搭配之下營造出了相當強烈的視覺對比。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音