您在這裡

Chevrolet將於2015推出入門版 Corvette跑車

根據美國 Motor Trend網站的報導指出,Chevrolet(雪佛蘭)汽車將於2015年推出全新入門版 Corvette Coupe雙門跑車。提供預算不足夠買 Corvette Stingray的消費群,另一個不錯的選擇。

入門版 Chevrolet Corvette Coupe雙門跑車將不會配置 Stingray銘牌與稱號。動力方面估計將搭載一具擁有400匹馬力以下,與2014年式 Chevrolet SilveradoGMC Sierra貨卡相同相同引擎本體的5.3升自然進氣 V8汽油引擎。

入門版 Chevrolet Corvette Coupe雙門跑車的外型將換上全新設計車頭、葉子板、以及後保桿分流器。至於價格方面,Corvette Coupe的售價估計將低於50,000美金(約145萬新台幣)。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音