您在這裡

Audi RS6與Nokian輪胎廠以335.713km/h再度打破冰上最速記錄[影片]

Audi(奧迪)RS6和芬蘭輪胎廠商Nokian繼2011年3月聯手以331.61km/h的速度打破使用Pirelli冬季胎的Bentley(賓利)Continental SuperSports所創下的330.695km/h冰上記錄後,事隔二年後的3月,Nokian輪胎廠和AudiRS6再度聯手打破自己所創下的金氏世界紀錄。

現在,Audi RS6 和Nokian所創下的這個最新冰上金氏世界記錄是335.713km/h。測試地點是在相同的芬蘭Oulu的Gulf of Bothnia長逹12公里的冰面上,車輛和車手也一樣是580匹馬力的Audi RS6 ,以及Nokian的自家測試車手Janne Laitinen。輪胎則是新的Hakkapeliitta 8(之前是Hakkapeliitta 7)

要成為金氏世界紀錄的一個條件是要在完全天然的冰面上完整的完成挑戰任務(不能使用化學物質或在粗糙的天然冰面上)。此外,輪胎也必須是合法市售的。

第二頁有更多Audi RS6與Nokian打破記錄的現場照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音