您在這裡

節能減碳愛地球,Renault帶頭示範環境友善計畫!

Reno-0

你可能有注意到最近幾年Renault 開始嘗試著推廣旗下的電動車,且同時也試圖要將原先的汽柴油車款的碳排放及空汙降低,在維持住原先市場需求的前提之下,也試圖著作一些改變。

而事實上整個計畫的第一個部份,可以說是失敗了,人們對於購買電動車款仍是興趣缺缺;但Renault仍不死心的使用其它的方法以減低二氧化碳的排放,例如將旗下的車種變得更環保;並且在最近發表了一份值得讚賞的結果,整個Renault公司在2010年至2013年間,整體的碳足跡整整減少了十個百分比!

Renault更對此方針發出正式的承諾,到2016年為止,將每年減少三個百分比的碳足跡!並很驕傲的宣佈他們是現行車款中,二氧化碳排放量最少的,所有產品的整體平均排放量為一公里115公克的二氧化碳。

這是一項需要持續不斷努力的議題,也值得其他的汽車製造商讚賞並仿效;Renault藉由幾個部份的研究及努力才能達成這個目標,首先,對於整體的碳排放做完整的調查及分析、開發新的動力技術以減少影響最直接的車輛的碳排放量、宣導更環保的駕駛方式、在製程方面採用更多回收素材以及使用再生能源等,可以在下面的影片中看到。

source: carscoops

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音