您在這裡

殺氣奔騰的 Mercedes CLS

德國改裝廠Fostla替他們的最新的Mercedes-Benz CLS專案發表了一些風格強烈的改裝圖片。儘管從未被認為是部低調的房車,但這改裝讓這部四門coupe變得更加特立獨行!

首先,這部CLS 350 CDI被Fostla換上了Prior Design的Black Edition空力套件,將車身降低;消光金銅色烤漆及少許紅色元素點綴在車子的前後。

利用PP-Performance的軟體,將動力從265匹提升至310匹馬力;扭力也增加到515lb-ft。這部CLS也被裝上了20吋消光金色輪圈搭配低扁平比的車胎,C63 AMG Black Series的排氣系統。

改裝總花費約16,500歐元。Fostla改裝後的CLS可能不是你的品味,卻一定吸引你的目光!

scource: carbuzz

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音